微信公众号
扫描二维码关注公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 疾控动态 > 县区动态 >
县区动态

怀宁县召开国家级健康促进县评估验收工作调度会

来源:王大春     发布时间:2021-07-12 15:19:56     浏览:

  7月9日下午,怀宁县召开国家级健康促进县评审验收工作调度会,副县长占娜出席会议并提出要求。来自各乡镇、成员单位、牵头单位以及部分创建健康促进医院、企业、学校、机关、村(居)的主要负责人参加了会议。

  会上,怀宁县创建办通报了前阶段工作情况,针对存在的问题提出整改意见及工作建议,并对下阶段的迎检工作进行了安排部署。相关健康促进机关、企业、学校、村(居)、医院分别进行了工作发言。


  占娜指出,创建国家级健康促进县是提升广大群众健康水平的良好载体,也是提高人民健康和生活质量的一项重要举措,更是怀宁县委、县政府的年度重点工作。各单位要进一步加强创建工作的责任感、紧迫感和使命感。她强调,一要有清醒的认识。创建国家级健康促进县,既能展示怀宁的实力,更代表的是安徽水平。省级推荐我县参加国家级评估,是对怀宁工作的肯定,我们的目标就是要一次性且高分通过国家级评估验收。二要有足够的信心。创建国家级健康促进县是划重点的开卷考试,我们要夯实省级创建基础,以评分标准为准绳,找短板,抓对齐,工作方法上要再完善,力争加分,不减分。三要有足够的压力。虽然我们有良好的基础,但还是要高度重视,全面进入迎考状态,全县上下要牢固树立一盘棋思想,密切配合、协调联动,细化任务,落实责任,扎实做好迎检冲刺工作,高质量完成创建任务。

分享
版权所有:安庆市疾病预防控制中心 @ 2020,All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市宜秀区 邮编:246000 皖ICP备11016548号-1  技术支持:众和网络
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色 您是第 3904542 个访问者
皖公网安备 34081102000035号
微信公众号