微信公众号
扫描二维码关注公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 疾控动态 > 县区动态 >
县区动态

望江县召开健康促进机关工作推进会

来源:望江疾控     发布时间:2022-07-28 17:08:08     浏览:

开展健康促进机关(单位)创建活动是建设省级健康促进县工作的重要内容之一。为推进我县健康促进县建设工作,县健康促进委员会办公室于7月27日召开了健康促进机关工作推进会。望江县健康促进委员会各成员单位联络员及有关单位负责同志参加了会议。

  会议上,健康教育专业人员对健康教育与健康促进理念和技能、健康促进机关指标体系分别进行了详细解读,介绍了健康教育与健康促进基本理论和技能,从组织管理、健康环境、健康活动和建设效果四个方面详细介绍健康促进机关建设内容。

  会议就下步工作进行了专题部署,要求各单位做好本单位健康相关政策梳理,对照标准补缺补差,及时完成资料的收集、整理和归档工作;要进一步提高思想认识、细化工作措施、明确时序进度,切实提高广大职工健康水平。(金帅军)

分享
版权所有:安庆市疾病预防控制中心 @ 2020,All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市宜秀区 邮编:246000 皖ICP备11016548号-1  技术支持:众和网络
建议使用1024X768以上分辨率,16位以上颜色 您是第 3904542 个访问者
皖公网安备 34081102000035号
微信公众号